Etichetta di valorizzazione ambientale digitale

Dove e come è stato prodotto il cibo che mangiamo? L’etichetta di valorizzazione ambientale e la scheda digitale sono una novità sviluppata dal team di Indaco per rendere comprensibili a tutti le informazioni sulla sostenibilità e qualità delle produzioni.

Indaco ha realizzato una scheda di prodotto per la comunicazione ambientale (e non solo) di prodotti come la Vernaccia di San Gimignano, i vini naturali di Fattoria La Maliosa, una serie di prodotti di filiera corta nell’ambito del progetto BASIQ (PIF Regione Toscana), ecc.

 

In merito, Indaco è stato ospite della puntata di Linea Verde – RaiUno del 12 novembre. Si parla di Sostenibilità degli allevamenti autoctoni e filiere corte e dell’etichetta realizzata da Indaco con Impronta Carbonica e QRcode per accedere alla scheda di valorizzazione ambientale.

 

Clicca sul fotogramma di LineaVerde qui sotto per accedere al video della puntata.

 

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Di seguito, l’etichetta e la scheda di valorizzazione ambientale esposte in puntata.

 

Etichetta di valorizzazione ambientale della Cinta Senese.

 

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Clicca sul QRcode stampato sull’etichetta in basso per accedere alla scheda di valorizzazione della Cinta Senese.

 

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